#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Алгол ! Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото окончило длительную флетовую проторговку и перешло к восходящему тренду, в рамках которого и...
Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...
Приветствую коллега. Клоунов в нашем мире много, есть и здесь, но мы же не можем ориентироваться на них. Интересно ваше мнение, вы считаете, что жить с трейдинга нельзя, или как? Я всего лишь считаю, что торговать большим депозитом без опыта не...
Согласен - наглядный пример дорогого стоит. Но тут опять проблема! Коллектив-то где такой найти. Да и в любом случае все изначально упирается в рабочую и прибыльную стратегию. Хотя тут можно возразить - что мол в интернете полно стратегий и...