Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
Многие сами навязывают себе проблему крупных сумм. Сами говорят: вот до такой суммы я буду торговать агрессивно а потом буду снижать риски. А кто сказал что 1000$ это крупная сумма? Почему 950 не крупная, а 1050 крупная? Трейдер сам ставит себе...
Торговля это в первую очередь психология, а эту психологию на демо счету не отработать. Всегда обучение лучше идет в реальных условиях. Конечно это не значит что первый депозит должен быть несколько тысяч долларов, тут как раз нужен взвешенный и...
Слишком высоко забралась цена EURGBP и слишком низко от 190,70 GBPJPY. Наверное победителей в этом этапе не будет. Жду вердикта от Баракуды. Фунт собрался укрепляться. Если выступит драйвером, то вполне возможно поезд дойдет до крайней станции и...
А зачем выбирать в этом вопросе? Если у вас развита интуиция, то ее стоит слушать. Но это не значит что нужно совсем забыть про дисциплину. Если интуиция подсказала направление движения, то это не отменяет необходимость выждать момент входа,...