Для пары GBP/USD вырисовывается перспектива роста к максимуму 1.3207, так как в действии остается бычий паттерн на рост. В приоритете открытие длинных позиций с открытия рынка в понедельник, если конечно в мире ничего экстраординарного не произойдет...
Почему нельзя, можно! Главное, чтобы пять минут прошло с момента открытия сделки. И то, я тебе по секрету скажу, что если ты не будешь злоупотреблять, и единичные случаи закрытия сделок в профит в течение 5 минут будут, тебе прибыль не отменят. У...
Ну вот и опять неделя пролетела, а значит пора подводить результаты. В общем торговле доволен, осталось парочка сделок с небольшим минусом, но за это не переживаю. Торговля только советниками. Продолжаю свой путь постановления накопленных бонусов....
EUR/USD Открою тебе, дорогой страшную тайну, что завтра не будет продолжения северного натиска, мало того, не будет и продолжения южного натиска. Вообще ничего не будет. И кстати послезавтра тоже. Выходные у нас ожидаются в ближайшем будущем с...
По хамски конечно, но вызов принят. И так, справедливости ради, так как вы сударь, в турнирах участвуете раньше чем я, то батл по подсчетам начнем с начала моего участия в турнирах по результатам обоих участников, не считая идущий турнир. Средний...