2 млн. руб. Потому что я хорошо знаю башни Москва-Сити, и во многих сам лично побывал, в том числе в башнях Меркурий и Федерация. Ну когда денег нет на роскошь, то можно к чему угодно придраться и себя этим успокоить. ...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на дневном графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 1.1345. Сегодня медведям удалось обновить минимум на уровне 1.1315. Сегодняшний...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8187. Последняя цена предыдущей свечи 0.8146. Расположение цены...
USD/JPY, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, хотя продавцы вовсю стараются продолжить прогиб вниз, и преодолеть уровень поддержки 142.07. Если им это удаться, тогда под уровнем образуется точка входа на селл, и медведи будут...
Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...