EURUSD. Была конечно мысль сделать половинку фиксации в районе 1,04520, там у меня был уровень не отработанный, но не стал. Привет Дмитрий. Не было причин у меня искать уровни для фиксации, так как цели были верху в районе 1,05770-1,06010, но не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.89. Для анализа используем...
Ничего нельзя понять о том что можно ждать от системы! Это не компьютерная игра, которую можно раз пройти, потом еще раз там же пройти! То что было на истории, остается на истории и о будущей торговле ничего не говорит. Можно более-менее быстро...
EURUSD Евро/доллар в нашем случае начал своё снижение. Да, можно говорить о якобы каком-то небольшом повышении цен по данной валютной паре, но снижение произошло и оно незаконченное по-моему мнению, может пара уйти ещё ниже. Моя цель на уровне...
У HOT Wallet годовщина, ровно год люди майнят монеты, какая за это будет награда и будет ли вообще не известно. В кошельке появилась новая миссия, теперь можно оплачивать комиссию за межсетевой мост монетами из других блокчейнов, а не только в...