У меня обычный сеточный мартин. Депозит конечно важная составляющая этого действа обязательна. Золотом и нефтью не торгую. Обычные пары мажоры и круглосуточно 24 на 5 работает и тихонечко приносит прибыль. Конечно порой заставляет понервничать...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 89.87. Если график обрушится до 86.20, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 93.54. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...
Накануне цена протестировала практически пункт в пункт внутреннюю границу очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5897-0,5916. Данная контрольная зона отработала. Затем цена резко развернулась, пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая)...
USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 144.552, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча,...
Здравствуйте. Вчера по Евро у покупателей была неплохая попытка обновить локальный максимум на отметке 1,11454, но в итоге удержать своих позиций они не смогли, и сегодня пробуют начать всё с самого начала. Теперь им надо пробивать и закрепляться...