#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Приветствую. GOLD, после снижения к уровню 2689.02, предприняло рост , но он остановился уровнем 2713.52, отскок от которого снизил цену к уровню 2702.44, отскок от которого привел к росту к уровню 2712.15, с откатом на снижение к уровню 2701.31,...
Spot Gold - h4 - медленно, но верно продолжим идти в рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
Привет коллегам !!! Ну вот на сегодня советник остановлен до завтра. Советник работал с 7 утра . Сегодня сделок не было, но судя по записи в журнале была попытка открыться но помешало проскальзывание и бот ничего не открыл.: И ещё как то непонятно...