Активность покупателей преобладает по паре AUDJPY и на назначенном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
В продажу я уже не работаю, открываю чисто в покупку, а если зависают, то просто не трогаю пока, дальше не могу принять правильное решения, что дальше мне делать, я уже готов подкинуть одну сделку в покупку, чтобы хоть в один лот она была, ну...
Падение доллара по отношению к валютам привязанным к нему, происходит за счет инфы президента США, который ставит своей целью, ослабление доллара, а вот в борьбе между европейскими валютами, в результате действий Трампа, привела к росту евро по...
USD/CHF (12.04.2025) Всем ассалам алейкум и доброй ночи, кто спит или собирается! По паре USD/CHF на следующую неделю рассматриваю продолжительное, умеренное нисходящее движение. Не смотря на давление, которого оказывают на валютную пару, цена...
Привет. Отдыхать в любом случае нужно ведь можно перегореть, а вернее выжать из себя последнее а потом восстанавливаться неделями у меня депо сейчас не сильно большое и рисковать нет смысла сейчас. Буду брать по немногу и учитывать все факторы...