Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 108,24. Сегодня в центре внимания трейдеров инаугурация президента США Дональда Трампа, от которого ожидают принятия ряда важных решений уже в первые часы после церемонии. Не исключаем введение повышенных...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перепроданности в пятницу пара попыталась перейти в восходящий тренд, и это ей по видимому удалось. Индикатор Boa(50) теперь находится ниже...
Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...
Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...