Вероятность роста пары USDCAD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
USDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, тут все три составляющие сходятся. Торгуется ниже скользящих средних. Торгуется и плюс ещё дивергенция, есть и нисходящая...
Я тоже, когда случается профит, то вывожу через спот систему. Но несмотря на то, что общий опыт пребывания на форексе у меня весьма существенный, но выводить получается достаточно редко и сей факт обиден, что опыт не очень то идет мне на пользу. Но...
#EURUSD Витя нет, даже по новостям если смотреть, выходит ставку ФРС и она идёт не такая как ждал рынок и идёт движение пунктов на 100 вверх, потом коррекция и ещё 100 пунктов роста получаем, вот и получается, что 50% оставим рынку, а потом когда...
GOLD Роман, вот когда есть история, то легче на истории определить поддержки и сопротивления и всякие проходные уровни. А вот с ростом с историческими хаями GOLD только Фибоначчи, но я им не пользуюсь, потому что тоже надо грамотно натянуть, да и...