И так день 39. Случалось, то, чего я надеялся не что не случится, мне пришлось с кредитной карты снять большую сумму чуть больше 50 000 рублей, это несет дополнительную нагрузку, то есть по сути у меня нет денег для того что бы их же вложить в...
Я уже не думаю что дальше будет, просто забросил торговлю и не чего не делаю, могу только подкидывать продажи и то сейчас у меня сомнения заходить в продажу, посижу и буду наблюдать, со вторника смогу спокойно торговать дальше и будет время на...
EUR/USD Доброго дня! Из анализа итогов прошедшей торговой недели для валютной пары евро/доллар мы видим, что на дневном графике, медведями установлен новый локальный минимум на отметке 1.0225, что подтверждает наличие и развитие нисходящего...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...