EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим прорывом, я бы не решился....
Доброго утра, Юра! Может и правильно, что не купил, потому что австралийский доллар это всё же не евродоллар и объемы здесь совершенно другие, а значит и отработка будет иной. Может поэтому в данном случае наилучшим вариантом будет сначала...
Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
Так и рискованная торговля может принести доход только при хорошо построенной системе ММ. Прибыль нужно вовремя выводить, часть прибыли откладывать на новые депозиты и соотношение прибыли к убытку в сделке должно быть определенным. Если на весах...
Возможно, ниже попробую объяснить. Да, действительно там я тоже вижу возможную поддержку, правда, я ее рассматриваю не как уровень, а как область. Так как у тебя дневной график, то она получается довольно широкая, порядка 30 долларов. Обозначил ее...