Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURGBP на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.83534. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.83514, обозначенный нижней границей...
Добрый день. Золото (Gold) вчера повторно попыталось сходить на штурм уровня 3000$, но эта попытка опять не увенчалась успехом. Конечно, отскок был не настолько резким, как в первый раз, но цена опять дошла до 3020-х уровней. Так что, как и писал,...
Приветствую. Я сегодня в первый раз поставил профит 70, до этого пробовал 50, все хорошо прошло, без проблем. Посмотрю сегодня как получится. Вчера интересно получилось. Надо было отлучиться сродно. Включил терминал, проверил робота, васе ок,...
Привет Петро, так вот я про то и думаю, что нет смысла опускаться на очень низкий таймфрейм в надежде что-то там поймать, поскольку потери будут куда гораздо больше. Поэтому какой делаем вывод? Ищем то, и ждём того, что будем понимать. У меня на...
Доброе утро! Снижение конечно в глобальном смысле по GOLD остается актуальным, но по моим предположениям металл еще не полностью сформировался для снижение и на сегодгя у меня приоритетным остается повышение на коррекционное движение от текущего...