GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.08171. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Привет. Пара AUDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.52360 и базовой линией Киджун-сен 0.52245. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Так год постройки не коим образом не мешает перейти на пластиковые трубы. У меня товарищ примерно того же года в доме живёт, так по-моему в прошлом или позапрошлом году скинулись с соседями и все стояки поменяли. Теперь хоть зимой про...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0865) Если цена выше не пойдет буду...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.38397, превышающей уровень мувинга 1.38373. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...