EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371, был здесь диапазон. Пара ушла в рост к сопротивлению 0.83930. Здесь был объём в продажу. То есть здесь был объёмный рост, появился объём в продажу и когда после объемного роста появляется...
когда у автора торговалась йена-сунера, я подсмотрел на счете значение тейка и стопа. Тейк 10 стоп 40. Применил ко всем парам эти значения. еще, кстати, канадец успешно...
EUR/USD. А я вот буквально только что открыл терминал, неплохо так смотрю бык сходил на север, практически добрался до уровня сопротивления 1.1120. В принципе там можно было запрыгнуть в продажу, но к сожалению на текущий момент цена немного...
Вечер добрый, Наталья! USD/CHF, D1. Рано ещё заканчивать снижение, но я согласна с тем, что на этом уровне 0,8370 будет USD/CHF ходить в обе стороны после того, как от 0.8213 будет отскок вверх, а пока идём уверенно вниз. Тут ситуация такая, что у...
Я тоже как то пытался раньше помогать или вмешиваться в работу советника и каждый раз это приводило к печальным последствиям. Теперь больше не лезу. Только денежки вовремя снимаю и риски рассчитываю. А больше не нужно ни чего. Так что если всё...