EURUSD Да, не удалось пройти горизонтальный уровень поддержки 1.0760-70. Но у медведей еще не всё потеряно. Многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь (завтрашний день знаменателен, завтра начинают действовать трамповские пошлины,...
Так если бы ближайшие цели отрабатывались хотя бы уверенно, а то ведь и с ними сложности возникают. Хотя на золоте куда увереннее сейчас движения, поэтому с большей вероятностью можно рассчитывать на отработку тех или иных целей. А так чтоб всё...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При...
Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Хотя, если посмотреть на...
NZD/JPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 84.99, закрепилась под ним. У меня даже получается так, что происходит затаскивание медведями цены назад в структуру нисходящего канала, с потенциалом хода в район...