Хорошо, хоть экспиру сделали, а то у меня там кое-что зависло было))) Поскольку на той неделе была полная тишина, никто ничего не ремонтировал - следует готовиться к худшему. А может наоборот - к лучшему: откроем свои...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Комментарии могут быть под каждым постом канала, если они разрешены. Но у некоторых, эти комментарии еще публикуются и в отдельном чате, точнее собираются там. И этот чат выглядит в телеграме также, как и канал. То есть как, виртуальными? Они даже...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.85091. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.85230. В роли таргета по...
А что значит торговать на новостях? Откройте экономический календарь, там весь день и всю неделю новости. А еще политические и имиджевые новости, которые просто без всякого календаря выходят. Вся торговля и проходит на новостях. И кто торгует...