#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Привет, много уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. Итак, в этой неделе состоялась пробой уровня 172.90. Потом курс валюты начал падать. А курс валюты падал до уровня 170.17. Торговый день был завершен в...
Эти проблемы бывают только у нашего брокера. У двух других брокеров где я торгую никакой экспирации по нефти нет и никаких проблем с котировками так же. А шпильки в день экспирации. Я правда не попадал на них, но трейдеры сливали депозиты. Правда...
Приветствую дружище. В принципе другого и не ожидал. И это нормально, каждый торгует и видит ситуацию по своему. Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки немногим...
...