Добрый день! А вы сомневались! Правильно говорите - надо только подождать. Как говорил покойный Чарли Мангер - ожидание это 90% успеха, всё остальное 10%. До момента, когда индекс Доу-Джонса #INDU "рухнет" ещё есть время, статистически в первый год...
Ripple Здравствуйте. Могу согласиться с вашим предположением относительно возможности северного отскока от указанного уровня 2.8900 XRPUSD. Примерно там 2-3 декабря сработала линия сопротивления, не пропустившая покупателей к очередным высотам. Так...
Было бы интереcно узнать, что это за дни для XAUUSD. У меня есть подозрение, что мне не стоит торговать в понедельник, но мои дни могут не совпадать с твоими, так как я ориентируюсь только на американскую сессию. Да и вообще, лучшие дни для...
#PLF Платина просто отрабатывает по классике . Пока на данный момент все складывается как никак лучше по данному торговому инструменту . Шел нисходящий тренд на дневном периоде и сейчас произошел пробой диапазона вверх и цена протестировала вниз...
В пятницу EUR/USD с утра никак не могу пробить баланс дня 1.0315 и пытался продолжить снижение по плану в коррекцию в сторону поддержки Н1 1.0210, к которой так и не достали, уже во второй половине дня в пятницу пара смогла пробить баланс дня...