Да, я наслышана о счете pro, Сергей уже неоднократно о нем рассказывал, там вроде бы тот же стандартный набор инструментов для торговли если не ошибаюсь, плюс приемлемые условия для работы с Gold. Это хорошо, что отсутствует своп, относительно...
Хотелось бы раньше, чтобы он произошёл. Я уже отказался от усреднений, но нахожу другие зависимости. Агрессивная торговля, алгоритмы и автоматизированные системы. Постоянно отвлекаюсь на написание новых программ, которые помогут мне зарабатывать....
GOLD Ну почему ж не собирается золото расти видишь, сейчас поддержкой выступила линия поддержки фигуры "Алмаз" по часовому, 4-х часовому графиках уровень 4426, так что снова становится непонятным, куда золото будет делать прорыв. Так что по всей...
EURUSD Мне кажется в замок, особенно в отрицательный, влезаешь не из-за жадности, а от страха, что можно убытков кучу наплодить (или вообще получить печальный результат в виде слива). Но Дмитрий-то всё время положительные замки открывает. Но он...
Всех приветствую После апрельского падения пара USD/JPY находится в бай тренде. Тренд продлится думаю до линии сопротивления 160.55. Тут две причины, те кто в апреле открывался в бай, были выбиты по СЛ, а кто открывался в сел частично тоже сработал...
Привет. Ну это как закон подлости, тоже были такие ситуации, не хватило средств для удержания депозита буквально на несколько пунктов и потом резко разворот и пошли в твою сторону. Обидно нечего сказать, или проклинает себя, что последняя сделка...
На сегодня явно всё, а вот на завтра вполне возможно, что продолжим дальнейшее снижение, а всё потому, что ТАСО снова нагнетает ситуацию с Ираном, грозя наземной операцией, что, в свою очередь, снова отразилось на игроках и рынках. Если азиатские...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3475,...
Недельный таймфрейм EUR/USD говорит о том, что цена вошла в коррекцию и есть задержка, которая не даёт цене развиваться. Несколько недель назад я прогнозировал тестирование поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Благодаря этому у цены появилась бы...
Так практически везде делают это, раньше не расширяли на инста, теперь это не так. Какие смотря брокеры, в первой десятке рейтинга, например, или с большинством положительных отзывов, но по сути распределить по разным, чтоб не в одной корзине было...
EUR/GBP пока конечно думает, куда сходить. Ситуация точно не принадлежит к разряду простых, так как у нас имеются некоторые противоречивые сигналы. Да и рынок такой не понятный, то ли флэтовый, то ли тренд наметился, при этом и уровней нет четких...