EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну ты же знаешь санкции или пошлины в данном случае вещь обоюдоострая и обязательно ударит не только по тем странам против которых они введены, но и против самой Америки. Думаю продлиться это не долго стороны...
Та как бы да. Он что-то непредсказуемый. И это мягко говоря. Слишком резкие действия на протяжении слишком короткого времени. Может быть расчёт на то, что он всё таки доберётся до криптовалюты, они сделают крипторезерв и полетели вверх. Конечно не...
Добрый вечер. Я думаю не надо изобретать велосипед, всё уже придумали до нас и оптимальное соотношение стопа к профиту является один к трём. Именно такое соотношение обеспечит вам постоянное прогрессирование ваших знаний , плюс ваши торги обретут...
Интерес коллеги мои к покупкам, так как на графике дневном по паре GBPAUD я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать и два из них представляю. Опять линии...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике, прошла за небольшим ростом. Сначала в понедельник было снижение, было два сигнала. Один был в продажу, другой в покупку. Сигнал в покупку он отработал во вторник, во вторник было два...