Довольно резкий южный поворот совершила валютная пара AUD/NZD на прошедшей торговой неделе. Мало того, что в понедельник торги открылись гепом, в последующие дни покупатели так и не смогли преодолеть медвежье давление. Если глобально посмотреть на...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD было в пятницу весело и волатильно. При чём сначала получилось провалиться ниже 1.44, но закрепиться там так и не вышло, потому что всё это падение очень быстро выкупили и закрылись...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется согласно нисходящей тенденции, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено выше торгуемой цены, плюс ко всему нас сделано медвежье поглощение, который и по сей день в силе и оно...