Делал все быстро, не документировал подробности. Обратил внимание только, что улучшилось соотношение прибыльности к просадке при критической волатильности 1,5. Общее число ордеров уменьшилось естественно. Juzz 16.23 готов для заказов. Как обычно...
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
Доброго вечера. Да как-то уже не пахнет сильно возвратом выше круглой фигуры 100000 на Bitcoin, хотя еще вчера ничто не предвещало беды так сказать для рогатых и вот она нарисовалась можно сказать в какой-то степени. Потому что по сути обвалом...
USDCHF H4 Всем Добрый Вечер. Начнем с того, что сам по себе индекс USD после инагурации Трампа пока самый сильный среди основных валют. Конкретно по USDCHF я вижу бычью тенденцию: 1. Почти все "машки" 9 периода показывают вверх. 2. Цена, после...
Я на заре своей трейдерской карьеры покупал как раз прибыльную стратегию. Хотя стратегия оказалась не такой прибыльной, как было в описании, но все равно был опыт у меня прямой покупки инфопродуктов. Сейчас бы такие вещи точно не покупал. Даже в...