Вечер добрый, по франку у меня давно была расширялка, на графике она голубым цветом помечено и по ней цена должна достать отметку 8720 плюс-минус. Но если посмотреть на график, то мне также надо достать отметку 8980, потому что там у меня тоже...
Приветствую тебя, да у меня тут чёрная полоса длиной в недели получилась. Сейчас по евро доллару есть необходимость тестирование уровня 1.05 27. Это примерно зеркальный уровень, но ниже у меня там есть расширялка, по которой не добили 0350...
Многие не верили, что пиксель вернется в зону 8 центов и уже давно смерились, что пиксель разработчики закинули и не будут им заниматься, но этого разработчики и добивались, чтобы по три копейки откупить большее количество токенов и иметь большей...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я полагаю, что мы можем спуститься ниже 1.29. Но пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, который действительно чуть больше фигуры....