Я с одним аккаунтом работаю обычно. Стремлюсь, конечно, к стабильности. И ищу разные возможности без вложений, иногда ещё они меня сами находят, вот сегодня решила попробовать ещё одну возможность - поработать на демо, где обещают депозит в...
Килл зоны это такие временные промежутки в работе Форекса в которые переподключаются торговые сессии Азиатская и прочие. В данное время возникают самые хорошие и волатильные движения цены. Которые легко подаются интерпретации и обработке, в данное...
#Bitcoin. D1. Цена Bitcoin стартовала с оптимистичным настроем на этой неделе, добравшись до пика в 88742 в понедельник. Параллельно, американские фондовые рынки продемонстрировали лучший старт дня в понедельник, подстегнутые надеждами на смягчение...
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Все равно вы придерживаетесь определенного алгоритма действий и это тоже есть правила, ктыре вы сами себе установили. Хорошо когда эти правила работают и это дает положительный эффект. вот когда нет этого положительного эффекта, то от этого...