GOLD Золото настроено обновлять максимумы. На графике цена строит новые исторические максимумы, и всему помощником была и будет политика Трампа, которая в скором времени приведёт ценник по золоту в район на уровне 3500.00. Безусловно ко всему этому...
#NG В самом начале своего обзора хочу начать с месячного таймфрейма . Здесь конечно пока некая неопределенность сохраняется , но если посмотреть годовой интервал , то там видно бычий объем и этот факт нужно держать в уме . Дальше перехожу на...
EURUSD Есть такое. Причем если глянуть на недельный график, чтобы понять перспективы на этот год то вижу огромный медвежий вульф и сейчас только начали формировать пятую точку, от которой будет будущее снижение. Но то как формировали третью боле 2...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. После пополнения счета на 500 долларов, мой инвестиционный проект...
И теперь добрый день Виктор! Конечно на дневном графике курс пары EURUSD продложает восходщее движение, но уверен скоро череда восходящих свечей прервется, тем более уже 4 дня пдоряд показывали рост. С каждым днем растет и вероятность обратного...