Оксана! Здравствуйте!В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...
Итак, можно подвести итоги дня прошедшего по EUR/USD но и по итогам однозначности не получается. Что то пара очень хорошо отработала, а что то совсем никак. Наверное, о хорошей отработке можно говорить только про южное направление. Еврик показал...
Коллеги со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в...