Oleg1989 куда пропал наш основатель ветки, со здоровьем чего-то что ли? Уже 17 число прошло, должен был кредитную карту погасить и заново взять, ни отчетов, ничего, ни слуху, ни духу. У меня с кредитной карты на инвестиционном счете накопилось уже...
День добрый. Я все же пока воздержусь от соблазна покупок. У меня получается по технике пока преимущество на стороне продавцов. На часовом графике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки: Думаю надо сходить вниз на продолжение...
USD/CHF Доброго воскресенья! В движении валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы продолжаем наблюдать за развитием вектора среднесрочного роста, который ведет свое начало от 6 декабря прошлого года и от отметки 0,8735. В рамках этого,...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...
Всем привет! Приветствую! А вполне она может быть, эта последняя свеча на паре NZDUSD и разворотной, перевёрнутый молот возможно (специально название посмотрел). Ещё и RSI со стохастиком вверх смотрят, правда всё-таки пока очень слабо. Но...