USDCAD_H4 Обновили все же хай и тем самым обозначили формирование предполагаемой пятой. Минимум для нее уже сделали, хотя и возможностей для удлинения хватает. Для подтверждение ожидаемого разворота нужен импульсный пробой последнего лоу, без этих...
Всем привет. Решила рассмотреть логику торговли на по дневным свечам. Идея проста, определяющим движение будет свеча поглощения. Возьмем период с начала года. 31 декабря бычье поглощение, цена в течении 5 дней следовала этому направлению 7 января...
Всем привет! Приветствую! А вполне она может быть, эта последняя свеча на паре NZDUSD и разворотной, перевёрнутый молот возможно (специально название посмотрел). Ещё и RSI со стохастиком вверх смотрят, правда всё-таки пока очень слабо. Но...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (мои любимые слова). Это мой ответ на твоё утверждение относительно продолжения нисходящего движа. Здравия, Юрий, хорошего окончания недели. Немного выбился я из расписания (объективные причины). По правде...
Доброго вам дня! Что касается валютной пары USDCHF, на прошлой недели основная тенденция движения нисходящая. Как мы видим на графике, от уровня 0.9200 с небольшими коррекциями была достигнута минимальная стоимость 0.9080. И вот с того момента,...