Да. Курс к рублю ЦБ устанавливает вручную. А здесь рубля нет, котировки смотреть никто не запрещает и формулу стоимости фьючерса еще никто не отменял. Так он сам через проп торгует. У него их четыре. В том-то и дело. И на курсе говорит, что проп...
Внедряю свои знания в реальную торговлю. Появился сигнал на продажу. При этом, я посчитал что для этой торговой кампании мне 25 сделок будет достаточно. Мне так захотелось. То есть, получается следующее. Депозит 1000 долларов делю на 25 и получаю 40...
Та то понятно, тем более, если не сильно интересуешься данным инструментом. Я это пишу к тому, что на рынке ошибаются все и вот казалось бы я погружен в Нефть гораздо больше, чем в Золото или криптовалюту, но тоже бывают такие моменты, что просто...
Ну дак мем Трампа официальный вчера запустили, туда 10 млрд. с рынка утекло. Все ломанулись продавать свои активы и вкладываться в Трампа. Я думаю это абсолютно очевидный фактор. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают...
USDCHF Здравия, Юрий. По данной паре быки упёрлись и не пускают цену вниз. Да оно и понятно, на стороне быков выступает Швейцарский народный банк, который заинтересован в ослаблении швейцарского франка (уверен на 99 процентов, что ШНБ пытается...