NZD/USD ,технический анализ. Если в четверг дневную свечку еще и можно было бы обозвать как ложную, свечную модель "Перевернутый молот" (А), то в пятницу уже формируется классическая модель разворота с маленьким телом и большой, верхней тенью (В)....
#CL По традиции в воскресенье я всегда делаю анализ рынка, который в полной мере может показать истинное движение цены по нефти, но в анализе всегда присутствуют отклонения, попасть прям в яблочко это не про анализ рынка. От уровня 80.00 нефть...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
Прочитал условия.. Это ж Пирамидинг, Мавродинг или по простому - мошенничество. Откуда деньги то будут брать? для выплаты по обязательствам? Из депозитов привлеченных новых пользователей? Так это мошенничество...