GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По правде сказать, неопределенность у нас в рынке почти всегда. И без волчков. По крайней мере, у меня так. Может для кого-то в рынке всё просто. По данной паре также присутствует двузначность. Да,...
Всем привет Ого, вот это информация, даже не знаю, хотел бы я ее знать или нет. Нефтью реально 100 лет уже не торговал. Жил себе спокойно, думая, что там залог 20 долларов. Может и по газу тоже залог такой маленький стал? Эх, так и манят эти...
В валютной паре EURCHF настрой остается восходящим. Ближайшей целью покупателей выступает диапазон - 0,9750-0,9775. Когда этот диапазон будет успешно пройден, для быков откроется путь к более важным целям — уровням 0,9900 и 0,9930. Если посмотреть...
Привет, друг! Если ты хочешь заработать в криптовалюте без вложений, то тебе точно стоит узнать об аирдропах. Это один из самых простых способов получить токены бесплатно, а потом превратить их в реальные деньги. Давай разберёмся, как это работает...
Litecoin LTC 17.03.2025 По монете LTC я немного хочу отпустить ситуацию, так как ничего путного пока не появляется для торговли. Я продолжаю наблюдать за монетой, но пока беспристрастно. На первом графике недельный тайм. Тут "мяч" условно находится...