Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Я вчера тоже продала, но сделка закрылась убытком. Теперь наблюдаю за графиком. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GOLD Приветствую, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на свой предыдущий дневной график. Прошлый прогноз на дневке: Как мы видим драгоценный металл торгуется в рамках уверенного восходящего...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Понятное дело , что о замене традиционных денег речи идти не может, да и никто этого не допустим. Но как некоторая альтернатива -почему бы его и не использовать . Как бы имеет право быть на существование. Так зачем тогда от него отказываться - если...
CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...