Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
GBPUSD 17.03.2025 Наконец-то валютная пара GBPUSD финишировала по целям дневного тайма. На самом деле это было очень быстро, если мы говорим про D1, ведь обычно такие таймы долго отрабатывают свои цели. Сигнал buy появился в день всех влюбленных,...
Особой бычьей радости я пока не вижу, хотя теперь продолжение северного отката очень вероятная перспектива, только пока не понятно на сколько? Ясно, что максимум Азии 68,36 перебьют, тем более достали волновую цель волны Н 68,28 и по-бычьи ее...
Привет, сигналы конечно не всегда четкие и идеальные к такому думаю каждый уже смог привыкнуть, кто торгует долго, это на первые порах из-за какого-то неудачного входа так вообще считаешь себя совсем плохим торговцем никуда не годящимся, а потом...