Здравствуйте. Да, пока что по Фунту все происходит под диктовку продавцов, в ходе вчерашнего падения им удалось пробить уровень 1,22989, и если получиться закрепиться под ним, то далее можно ожидать снижения до отметки 1,21862. Насчет покупок пока...
Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...
Привет, в такие дни лучше ближайшие поддержки не использовать. Свалили мартовские ребята из рынка, поэтому на статистике по рынку труда отложенный ордер buy limit из диапазона 1.2189-1.2209 был убран. Торговал тут по рынку и реакции. Шикарный тест...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Начало этого года действительно получилось неожиданным и не исключено, что ослабление евро-доллара связано с различиями монетарной политики американского и европейского регуляторов, в частности с возможным сдвигом следующего снижения ставки со...