Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
Приветствую. Те кто 10 лет торгует на рынке Форекса и не добились больших успехов - это лишь говорит о том , что эти трейдеры относятся к форексу несерьёзно , они относятся просто как к какому-то хобби. Если бы они относились к форексу в более...
Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...
Привет, Василий. Ложный пробой на золоте (GOLD, XAU/USD) действительно был - пробитие максимума 2881.80 не закончилось закрытием часовой свечи или даже четырехчасовой свечи выше этого уровня (закрепиться не смогли) и после этого мы получили...
Да, достоинством Форекса является то что мы сами являемся вершителями своей судьбы. И дело даже не в том, что мы можем сами выбирать на какой паре нам торговать, какой стоп к профиту ставить , а дело в том, что всё зависит чисто от нашего...