Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, по дороге пробила цель и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаются более благоприятные условия для продаж. Курс составляет 0.83190, и основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.82711. Продавцы контролируют рынок, и прогноз...
А я честно не понимаю такую постановку вопроса))) Что значит надо или нет? Ну если жить только сегодняшним днем, получил зарплату/пенсию до следующей получки прожить и хорошо. Я смотрю вперед, понимаю что через 5 лет я уже буду не такой...
Приветствую. И лично для меня район 1.0350 было целью по паре EURUSD, которую сейчас забрали и даже сходили по выше, но конечно же говорить о закреплении выше пока не приходится. И конечно же надо отметить, что сегодня всё равно пока спокойнее на...
Приветствую. И надо отметить, что сегодня день прошёл по паре EURUSD по спокойнее, в том плане, что двигались в одном направлении, а именно подсрастали и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя днём были попытки снизиться или же...