Доброго всем времени суток коллеги, Рассматривая дневной график СИПа, несмотря на постоянную повышающуюся тенденцию, смотрю на инструмент по медвежьи. Собственно я отметил на свой взгляд 3 основные уровня и для себя делаю предположение что цена...
Доброго вечера! Вероятно так происходит всегда, только до Трампа было множество других поводов, а сейчас, безусловно, новый старый президент в центре внимания. Тут ещё есть одна конспирологическая мысль, что слишком тесная связь с богатейшими...
Действительно засадили народ на депозиты, где еще дают выше 20% просто так, даже в акциях нет гарантий получения такого дохода, а тут ничего делать не надо положил и жди себе, из рисков разве что риск краха банковской системы, что возможно только в...
GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением, была процитирована поддержка, было протестировано сопротивление. По тем причинам, что сопротивление было протестировано а поддержка также была протестирована, приоритет я на...