Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и пока...
Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...
Рулят процессом быки теперь по паре EURJPY и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
NZD/USD Добрый вечер. Мне кажется что на Н4 графике пока что преимущество за севером и вот почему. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5610 и так-же преодолели скользящее сопротивление, то есть скользящая средняя теперь ниже...