Сергей, в этом случае вам стоит обратить внимание на платформы Uniswap и PancakeSwap и подобрать подходящие для себя пулы. Но я там сейчас ничего не стейкаю, т.к. в фокусе моего внимания находятся проекты на Solana. Потому что в последнее время они...
Все зависит от качества опыта и мастерства учителя. Если на вашем трейдерском пути посчастливится повстречать действительно профессионала своего дела и он по доброте душевной захочет передать свои знания то в даном случае все точно получится. Если...
Спасибо. Всё пока хорошо. Сейчас оставил торговать только своего робота. Прибыль выведена намного больше 200 процентов. На одном торговом счёте добавил 200 долларов и депозит 400 долларов. Другой счёт прибыль выведена более двухсот процентов и...
Ну, ты крут, Юрий. Только чего ты там на этих минутках делаешь. Мне вообще непонятно. И, как можно на них торговать. Ты, обрати внимание хоть на волатильность. Она же вообще никакая. Что там можно торговать с такой негожей волатильностью....
Мне кажется это наиграно, но тем не менее. Мне кажется таких историй полно. И будет их ещё больше. И они были в прошлом цикле. Есть и в этом. И это будет из года в год. По человечески - жалко людей. Но всего один вопрос: зачем? Ну зачем?...