Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели не дошла и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08815 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Решение ФРС вышло и ставку оставили на прежнем уровне. Интересно, потому что, судя по ИПЦ за февраль падение индекса вроде должны были отыграть понижением ставки, а это значит, что, что-то не то со статистикой....
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но дальше расти не...