#CL Доброе утро. Вчера нефтяные котировки показали рост на фоне того, что США ввели санкции против Ирана, плюс была также экспирация, поэтому сегодня и образовался северный гэп на графике, который судя по всему сегодня будут перекрывать и на этом...
Привет, коллега! Да мы с тобой действительно по-разному смотрим на графики и понимаем. Машка от DANCE осталась? Я тут пробежался по графикам и искал твою привязку Н1 с М5, знаешь, совпадений практически нет. Это тогда может так повезло, потому что...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на 21 марта 2025 года с учетом экономических новостей предполагает умеренное снижение курса. Основные факторы включают макроэкономические данные Великобритании, такие как улучшение индекса доверия потребителей до...
Конечно же каждый должен сам определять для себя какая ему торговля подходит больше всего и как говорится на какой карман, на вкус и цвет товарищей нет. Лично я не могу сутками сидеть торговать и по итогу заработать 2 доллара. Я не вижу...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...