Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение...
Ну много альтруистов, хочется людям верить в то что можно ничего не делать, лежать и зарабатывать, а роботы пускай пашут. Ну не прокатывает это на форексе. Лучший вариант использования роботов это только предупреждение о возможной ситуации. Конечно...
Из истории вижу, что объём сделок растёт. В этой настройке идёт 0,6 на 1 000$, кажется. Когда баланс вырастает до 9 000, то и объём уже 5,4. Больше ничего секретного. Я не знаю никаких секретов о рынке. Лучше работать фиксированным объёмом и...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые...
Приветствую, коллега! Пошла посмотреть до кучи NZD/USD по дневному графику по индикатору Ишимоку: - хочется начать не с ИИ все-таки. На сейчас здесь получается, что у нас в проторговке как бы с сентября по декабрь прошлого года шло движение...