Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...
Илья99 приветствую вас коллега. Продолжая вашу логику о возможном обновлении минимума по EUR/ USD, я согласен с вероятностью снижения к 1.03-1.0310. Однако, учитывая сохраняющееся давление на евро из-за разницы в монетарной политике ФРС и ЕЦБ, а...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89118. Рассматриваю продажи от уровня 0.89559, который должен...