Привет. Прогноз - EURUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.09689 устроилась под Kijun-sen 1.10038. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Китай к полноценной торговой войне готов! Держись, Америка, он не бросает на ветер слов! Власти Китая возмущены тарифной политикой президента США Дональда Трампа! Подумать только: глава Белого дома начал свое правление с новой волны эскалации...
USD/CHF Доброго дня! Со вчерашнего дня инвесторы вновь проявляют интерес к американской валюте после приостановления Дональдом Трампом действия своего же указа о введении новых торговых пошлин на 90 дней в отношении большинства стран, исключая разве...
Всем доброе утро джентльмены и прекрасные леди! Ну что, пора начинать присматриваться ко входу на рынок? Не простая вчера была среда.: Многие думаю по слетали с рынка, либо получили серьёзного минуса. Я слава богу, за час до всех событий новостного...
EURUSD Ну а евро, в отличии от фунта, четко отработало отбой от поддержки. А я на фунте ждала роста. Но пока цена не покинула диапазон, рисуя в нем зиг-заги с заметно убывающими колебаниями. И по итогу имеем сужение, в котором, скорее всего,...