Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что продолжается восходящая тенденция по данной паре. И пока ничего не предвещало каких-то изменений в этой тенденции в ближайшем будущем, но вот поступило сообщение об объявленной Трампом 90-дневной...
GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
TAO/USDT: Восходящий тренд с подтверждённой сменой структуры LONG от $196.79 / Стоп-лосс — $187.91 Смена рыночной структуры и пробой вверх На 30-минутном таймфрейме актив TAO/USDT демонстрирует уверенное развитие восходящего тренда. Первым сигналом...
Страх на финансовом рынке возникает из-за непонимания. Трейдер открывает позицию как попало, в любой точке графика, по принципу "мне так кажется". При этом использует максимально возможный объем сделки. Когда ордер начинает погружаться в минусовую...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в таком случае буду входить в длинную позицию, так как тренд набирает обороты восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...