Привет, Евгения! GOLD, W1. Сегодня были нацелены на рост, очевидно, что движение продолжится и завершится на уровне 3081.35. В течение следующей недели предполагается достичь отметки 3081.35 – это разумная цель для покупок, так как все идёт в...
Хорошо когда есть такая уверенность. Я им буду доверять больше после сочного дропа, а пока его нет, то и доверия приблизительно на нуле так как тянут они долго. По итогу вы тратите минимум 5 минут за сутки, а на протяжении года эта цифра уже...
Так у меня именно на постоянной основе открывается в тот момент когда цена разворачивается и потом сидишь и ждешь не будет ли импульсного движения, чтобы ордера закрылся по профиту. Я уже и меньший профи поставил. Вот стоп в триста пунктов наверное...
Ник: koluychka Номер счета: 22496208 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....