Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....
Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу перехватили...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.29 и у меня по ней это зона разворота на юг согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 190.89 - 192.31. И программа минимум парой GBPJPY выполнена по росту когда мы коснулись сопротивления 190.84....
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY у нас сформировался южный зигзаг «abc» со сложной внутренней волной «b» в виде двойной комбинации «wxy» (зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник). Начиная с уровня 150.95, наметилась или коррекция к ценовому...