Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
Когда мы начинаем какое то дело, то никогда заранее не можем сказать будет ли спориться у нас дело или нет, но по любому пробовать то надо, ведь самое плохое, когда человек стоит на месте, а надо быть всегда мотивированным на деятельность. Мне...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.00 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.20 ожидаю рост пары к...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...