Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Я думаю, что снижения не будет. Сработает фактор ожидания начала повышения ставки ФРС, и только потом включится фактора Банка Японии. Так что, кратковременное повышение USD/JPY жду. На паре USD/JPY ожидается рост от...
Самый верх волатильности - 151.084 и самый низ - 148.092 получаем на сегодня для валютной пары USDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 149.626 и торгами над 149.588 можно говорить...
EURUSD Пара сейчас торгуются в сером диапазоне. Ранее она торговалась около поддержки 1.03672. Тогда я предполагаю, что пара вернётся в серый диапазон по тем причинам, что инфляция тогда составляла 3,3%, то есть те же самые 3.3%, она составляла,...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Вот, ты прочувствовал прелесть того что можешь каждую неделю начинать с чистого листа. Конечно же после стоп аута отработка не требуется, поэтому это и интересная возможность для таких вот мини жахов. Но всё равно плохо что у тебя слишком уж мало...