Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 75.39. При подходе цены к уровню - 76.03 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
На рынке валютной пары AUDCAD обращаю внимание на важный уровень. На четырехчасовом таймфрейме выделяется точка 0.88900, откуда, как мне кажется, лучше всего совершать покупки. Цель такой сделки — обновление предыдущего максимума на уровне 0.90440....
Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.11761 и Kijun-sen 1.11619. 2....
День добрый Дима ! Насколько рынок будет предсказуемым, мы знаем по предыдущему сроку его правления, но о чем можно говорить с гораздо большей уверенностью, это о том что эмоций у нас будет в избытке . О как, эта информация скорее всего из средств...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...