Доброго дня. Я вижу не одна я выступаю за падение на USDZAR. Все-таки пара отлично снижалась в течение недели, ну возможно громко сказано спускалась, но снижение было в целом, особенно в пятницу. Удалось на его фоне обновить минимум скромно, но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж Трамп своими угрозами по поводу введения на Европу торговых пошлин с 1 июня постарался. На этом доллар и просел, так как кроме Европы он планирует ввести и адресные пошлины в виде тарифов на APPLE с...
В плане волатильности и полетов действительно ничего интересного нет на кроссе GBPJPY, что не отрицает возможность успешной торговли и на таком рынке. Он более спокойный и даже для некоторых более подходящий, не всем нужна волатильность и тренды...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются возобновить южное направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который, как видим, пытается остановить юг. На...
GBPUSD Я же не говорил о том, что будет разворот. Ты вырвал из поста кусок и рассказываешь противоположное. И не собираюсь тебя переубеждать в твоих мыслях о северной тенденции. У меня также по данной паре тенденция лонговая. Просто написал, что...